- 2022-12-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2022冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月末日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-10-15
- 12月22日~12月25日のクリスマス期間は変則の営業となります。
この期間は営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
11時30分~15時00分まで(ラストオーダー:13時30分)
クリスマス期間のランチメニューは下記(4コース)のみになります。
①Menu Lunch PranzoB ¥2480
②Menu Lunch Rinascere ¥3980
③Menu Lunch Degustazione ¥5980
④Menu Lunch Christmas限定特別ランチコース ¥10000
※尚、④のコースはメニューの構成上、前日までにご予約頂ける方で、当日13時までにご来店可能な方に限定させて頂きます。
ネットでのご予約は下記URLページよりお願い致します。
━ 詳細はこちら↓ ↓ ━━━━━━━━━━━━
クリスマス期間の(12月22日~12月26日)ランチコース
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/78670839/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ディナー】
17時30分~23時00分まで
*クリスマス期間中のディナーコースのラストオーダーは、20時30分とさせて頂きます。
*ドリンクのラストオーダーは通常通りとなります。
ネットでのご予約は下記URLページよりお願い致します。
━ 詳細はこちら↓ ↓ ━━━━━━━━━━━━
クリスマス期間の(12月22日~12月26日)ディナーコース
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/37429463/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
それでは、本年も沢山のお客様にお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-08-31
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2022秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月30日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-05-31
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2022夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-02-28
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2022春がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-01-26
- ~まん延防止等重点措置の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府のまん延防止等重点措置の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
アルコールのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2022-01-01
- ~新年のご挨拶~
新年あけましておめでとうございます。
皆様のご期待にお応え出来る様、より一層サービス向上に努め、さらに躍進する一年にしたいと思っております。
本年もリストランテ リナッシェレ ドウジマをよろしくお願い致します。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-12-27
- ~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(金)~1月4日(火)までお休みを頂いております。
1月5日(水)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
本年もありがとうございました。
また、来年も宜しくお願い致します。
- 2021-12 -01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2021冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月28日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-10-25
- 12月22日~12月26日のクリスマス期間は変則の営業となります。
この期間は営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
11時30分~15時00分まで(ラストオーダー:13時30分)
クリスマス期間のランチメニューは下記(4コース)のみになります。
①Menu Lunch PranzoB ¥2480
②Menu Lunch Rinascere ¥3980
③Menu Lunch Degustazione ¥5980
④Menu Lunch Christmas限定特別ランチコース ¥10000
※尚、④のコースはメニューの構成上、前日までにご予約頂ける方で、当日13時までにご来店可能な方に限定させて頂きます。
ネットでのご予約は下記URLページよりお願い致します。
━ 詳細はこちら↓ ↓ ━━━━━━━━━━━━
クリスマス期間の(12月22日~12月26日)ランチコース
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/78670839/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【ディナー】
17時30分~23時00分まで
*クリスマス期間中のディナーコースのラストオーダーは、19時00分とさせて頂きます。
*ドリンクのラストオーダーは通常通りとなります。
ネットでのご予約は下記URLページよりお願い致します。
━ 詳細はこちら↓ ↓ ━━━━━━━━━━━━
クリスマス期間の(12月22日~12月26日)ディナーコース
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/37429463/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
それでは、本年も沢山のお客様にお越し頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-10-22
- ~時短営業の解除について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府の時短要請が解除されました。
10月25日より通常営業となりますが、下記のルールをご確認下さいませ。
1)入店は1グループ4名様以内とさせて頂きます。
2)2時間程度の飲食を推奨しております。
3)マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
4)マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-09-28
- ~時短営業の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府の時短営業の要請に従い、ディナー営業(10月1日~要請終了まで)を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
アルコールのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※アルコールの提供は4名様以下でご来店頂ける方のみに限定させて頂きます。
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
予めご了承下さいませ。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-09-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2021秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月30日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-04-24
- ~緊急事態宣言の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、 緊急事態宣言の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:18時00分
ドリンクのラストオーダー:19時45分
クローズ:20時00分
※ランチは通常通りの営業時間ですが、ランチ、ディナー共にアルコールは提供致しません。
1)ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
2)18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
3)要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
4)マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
5)マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-07-19
- ~感染防止認証ゴールドステッカーを取得致しました~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府が推奨するゴールドステッカーを取得致しました。
※151899
下記URLよりご確認頂けます。
https://rinascere-dojima.on.omisenomikata.jp/diary/2159698/
当店では、大阪府が定めた感染対策と共に独自の対策も積極的に行っております。
安全、安心にお食事を楽しんで頂ける環境をご用意しております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-07-16
- ~お盆休みのお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月17日、18日、19日はお盆休みを頂きます。
ご了承下さいませ。
◆現在の営業時間◆
ランチ 11時30分~15時00分
(ラストオーダー13時30分)
ディナー 17時30分~20時00分
(コースのラストオーダー18時00分、アルコールのラストオーダー19時00分)
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-07-12
- ~まん延防止等重点措置の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府のまん延防止等重点措置の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:18時00分
アルコールのラストオーダー:19時00分
クローズ:20時00分
※アルコールの提供基準は要請に従い、4名様以下でご来店頂ける方のみに限定させて頂きます。
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-06-24
- 〜LINE公式アカウントを取得致しました~
お得な情報や空席状況など、様々なお知らせをリアルタイムでご覧頂けます。
下記URLよりご登録頂けますので、是非ご登録の程お願い申し上げます。
https://rinascere-dojima.on.omisenomikata.jp/diary/2154083/
画像の【QRコード】を読み込んで頂ければ登録完了となります。
※また、店内にもQRコードのPOPを設置しますので、ご興味のある方は是非ご登録の程お願い致します。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-06-20
- ~まん延防止等重点措置の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府のまん延防止等重点措置の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:18時00分
アルコールのラストオーダー:19時00分
クローズ:20時00分
※アルコールの提供基準は要請に従い、2名様以下でご来店頂ける方のみに限定させて頂きます。
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-06-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2021夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2021-04-24
- ~緊急事態宣言の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、 緊急事態宣言の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:18時00分
ドリンクのラストオーダー:19時45分
クローズ:20時00分
※ランチは通常通りの営業時間ですが、ランチ、ディナー共にアルコールは提供致しません。
1)ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
2)18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
3)要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
4)マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
5)マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-04-09
- ~コロナウイルス対策~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
まん延防止等重点措置の要請に従い、引き続きコロナウイルス対策を徹底して営業を行っております。
1)店内除菌、換気の徹底
※CO2センサーも設置しております。
2)コロナウイルスの飛沫核を捕集できる空気清浄機【スタドラーフォーム】設置
3)医療機関、救急車、介護施設にも使われております【エアバスター】脱臭器を設置
※こちらは空気中にあるコロナウイルスを殺菌する効果が認められております。
4)入口には除菌スプレー、自動検温器を設置
5)スタッフは常にマスクを着用
6)テーブルの間隔を広くとり、隣の飛沫が気にならない環境をご用意
以上、皆様に安全かつ安心してお食事して頂ける環境をご用意しております。
リストランテ・リナッシェレ・ドウジマ スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-04-08
- ~非接触型温度測定器のご利用お願い申し上げます~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店エントランスに自動検温器を設置しております。
0.5秒で素早くマスクの上からでも非接触で検知致しますのでご利用お願い申し上げます。
ご協力の程お願い致します。
リストランテ・リナッシェレ・ドウジマ スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-04-07
- ~ナチュラルチーズ盛り合わせのご紹介~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、お酒に合うチーズ盛り合わせをご用意致しました。
こちらは、ディナーコースのドルチェを変更してご注文頂けます。
甘い物が苦手でワインを堪能されたい方にお奨めのチーズ盛り合わせです。
ご要望あればスタッフまでお尋ね下さいませ。
※ヨーロッパ産のナチュラルチーズを中心に5~6種類のチーズをプラトー(お盆)に載せて、お好きなチーズを2種類からお選び頂けます。
※仕入れ状況によって内容が変更になることがあります。
※写真はイメージとなりますので、若干の盛付けの変更がある場合がございます。
予めご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ・ドウジマ スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-04-02
- ~まん延防止等重点措置の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府のまん延防止等重点措置の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:18時00分
アルコールのラストオーダー:19時00分
クローズ:20時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
マスクを着用されている方のみ入店可能とさせて頂きます。
マスクなしに大声で会食されている方は退店要求をさせて頂く場合ございます。
予めご了承下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-03-10
- ~イタリアン WEST 百名店に選出されました~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、グルメサイト【食べログ】で「イタリアン WEST 百名店」に当店が選ばれました。
掲載店舗数(約90万店)が日本一であるグルメサイトで入選できた事は、スタッフ一同大変嬉しく思います。
いつもご愛顧いただいております皆様のお力添えあっての入選です。
引き続き、贔屓にして頂ければ幸いでございます。
また、これに甘んずる事なく、さらに精進して参ります。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-03-04
- ~特別なランチ会食コース~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、新たなランチコースをリリース致しました。
~Menu Lunch Speciale 特別な日、特別な人との会食にお奨めのランチコース~
厳選した食材で豪華におもてなす特別なランチコースとなっております。
特別な日、特別な人との会食に、是非お奨めしたいコースです。
Amuse~Dolceまでお任せのコースになっております。
コース内容は、その日の仕入状況やお客様の希望に応じて変更する事がある為、
詳しくは記載しておりませんので、ご要望等ございましたら、お申し付け下さいませ。
※こちらのコースは前日までのご予約とさせて頂きます。
また、当日13時までにご来店頂ける方のみに限定させて頂きます。
※ネットからの予約は、下記URL先より可能となっております。
前日の15時まで可能となっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/159184168/
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-03-04
- ~記念日限定のランチコース~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、新たなランチコースをリリース致しました。
~Menu Lunch Anniversario 記念日限定のランチコース~
大切な記念日に是非ご依頼頂きたいコースとなっております。
記念日コース限定のケーキをお付け致します。
ケーキにはお望みのメッセージ(20文字程度)を添えることも出来ますので、ご要望あればお教え下さいませ。
※こちらのコースは前日までのご予約とさせて頂きます。
また、当日13時までにご来店頂ける方のみに限定させて頂きます。
※ネットからの予約は、下記URL先より可能となっております。
前日の15時まで可能となっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/159183869/
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-03-01
- ~時短営業の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪市の時短営業の要請に従い、ディナー営業を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
ドリンクのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
予めご了承下さいませ。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-03-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2021春がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2021-02-12
- ~店内コロナウイルスの飛沫を採集、殺菌効果がある機器を設置~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、引き続きコロナウイルス対策を徹底して営業を行っております。
店内除菌、店内換気は常に徹底して行っております。
コロナウイルスの飛沫核を捕集できる空気清浄機【スタドラーフォーム】も設置しております。
さらにこの度、医療機関や救急車、介護施設にも使われております設置致しました。
こちらは空気中にあるウイルスを殺菌する効果が認められております。
もちろんコロナウイルスにも効果があり、店内では感染リスクが非常に低い状況かつキレイな空気の元でお食事を楽しんで頂けます。
━ 詳細はこちら↓ ↓ ━━━━━━━━━━━━━
https://www.qol-net.co.jp/efforts/airbuster.html/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
入口には除菌スプレーを用意しておりますので、ご利用頂きます様お願い申し上げます。
接客を行うスタッフは、常にマスクを着用しております。
現在、テーブルの間隔を広くとり、安全にお食事して頂ける環境を第一に営業しております。
団体様のご予約もお断りしております。
皆様に安全かつ安心してお食事して頂ける環境をご用意しておりますので、少人数でお食事を希望される方は、是非、ご利用いただければと存じます。
コロナウイルスの影響で大変な日々を過ごされているかと存じますが、昭和レトロな空間で大川を眺めながら、ゆっくり本格イタリアンをご堪能頂ければと存じます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-02-01
- ~テイクアウトMENU変更致しました。~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、テイクアウトのメニューを変更致しました。
普段のコース料理では味わえない期間限定のメニューで、大変お安くご提供させて頂いております。
是非、この機会に本格イタリアンのお味を、ご自宅やオフィスなどでご堪能下さいませ。
コロナウイルスの影響で、皆様ご不安な日々をお過ごしかと存じます。
この危機を乗り越え、1日でも早く平穏な日々が訪れる事を心より願っております。
そして、今後も当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
テイクアウト受付可能時間:11:30~14:30 17:30~22:00
お電話と店内直接のご注文とさせて頂きます。
※ネット予約不可
※詳しくはお電話でお問い合わせ下さいませ。
TEL:06-6345-8505
メニュー表--------------------------------
○特製パン2種 ~ミルク風味のフォカッチャと胡桃と全粒粉のパン~ 350円(税込)
ミルク生地で焼き上げたやさしい風味のフォカッチャと胡桃、全粒粉の香ばしい香りの秋らしいパン。
○スフィンチョーネ~シチリア パレルモのピザパン~ 500円(税込)
ふかふかのパン生地にたっぷりのトマトソースとアンチョビ、チーズ、パン粉、オレガノをふりかけてカリカリに焼き上げました。
○よもぎのピアディーナ~ロマーニャのパニーニ~ 600円(税込)
よもぎを練り込んだ平たいパンを香ばしく焼きあげ、生ハム、トマト、モッツァレラチーズ、ルーコラを挟んだパニーニです。
○パンチェッタとたまねぎのトマトソース ペンネ 1000円(税込)
パンチェッタの旨味とたまねぎの甘味、トマトソースの酸味を含んだバランスの良いソースをショートパスタ ペンネで絡めました。
○和牛ホホ肉とセロリのラグーソース リガトーニ 1200円(税込)
和牛のホホ肉を赤ワイン、ハーブ、スパイスに一晩漬込み、香味野菜とトマトでじっくりと煮込んだ濃厚なソースです。相性の良いセロリと食べ応えのあるショートパスタ リガトーニで絡めました。
○鶏もも肉のコンフィとロースト野菜 1500円(税込)
鶏もも肉をラード油の中でじっくり煮込み、表面を香ばしく焼あげしっとり柔らかく仕上げました。マスタードと一緒にお召し上がり下さい。
○もち豚肩ロース肉のローストとロースト野菜 1500円(税込)
もち豚の赤身と脂身のバランスの良い肩ロース肉をオーヴンでじっくり香ばしく焼きあげました。柔らかい口当たりのもち豚をマスタードと一緒にお召し上がり下さい。
------------------------------------------
下記URLよりメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
- 2021-1-13
- ~緊急事態宣言の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の緊急事態宣言が解除されるまでの間、休業日を設け、縮小しながら営業を行う事となりました。
ご予約がない日は、臨時休業させて頂く場合がございます。
お電話いただいた際、繋がらずにご不便をお掛けする事もあるかと存じますが、ご了承下さいませ。
営業時間も下記の様に変更致します。
~営業時間~
●ランチ 11:30~15:59
(ランチコースのラストオーダー15:00)
●ディナー 16:00~20:00
(ディナーコースのラストオーダー18:00 ドリンクのラストオーダー19:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)ディナーのご予約は、18時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
3)要請に従い、アルコールの提供を19時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
4)閉店時刻は20時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ネット予約カレンダーは、常に最新の状況を更新しておりますので、予約可能な日は、営業致しますので、そのまま予約フォームをお進みください。
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は18時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
18時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約で受付できない日時にご来店を希望される場合は、お手数ですが、お電話にてお教え下さいませ。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2021-1-12
- ~時短営業延長の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府の時短営業の延長要請に従い、ディナー営業(11月27日~要請終了まで)を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
ドリンクのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
予めご了承下さいませ。
要請終了後は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-12-21
- ~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(木)~1月4日(月)までお休みを頂いております。
1月5日(火)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2020-12-14
- ~時短営業の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府の時短営業の要請に従い、ディナー営業(11月27日~12月29日)を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
ドリンクのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
予めご了承下さいませ。
12月30日以降は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-12-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月28日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2020-11-25
- ~時短営業の要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府の時短営業の要請に従い、ディナー営業(11月27日~12月11日)を下記に変更致します。
ご理解の程お願い申し上げます。
【ディナー営業時間】
オープン:17時30分
コースのラストオーダー:19時00分
ドリンクのラストオーダー:20時30分
クローズ:21時00分
※ネットからは、21時00分まで予約が取れる状態になっておりますが、時短営業期間は19時00分までにご来店頂けるお客様に限ります。
19時00分以降の時間帯にネットからご予約を頂いてもお断りする事になります。
予めご了承下さいませ。
12月12日以降は通常営業に戻りますので、来店を希望される方は、21時00分までに予約して頂ければ問題ございません。
以上、申し訳ございませんが、ご協力の程お願い申し上げます。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-11-20
- ~プレミアム食事券の利用に関して~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、大阪府からプレミアム食事券の利用に関して変更要請がございました。
プレミアム食事券は、「4名様以下」の飲食でしかご利用いただけなくなりました。
2020年11月21日以降に5名様以上でご予約、ご飲食されたお客様に関してはプレミアム食事券のご利用をお断りする事となります。
何卒、ご了承くださいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-10-27
- ~入店制限について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、全てのお客様に、ゆっくりとお食事を楽しんで頂くため、年齢制限させて頂いております。
大変申し訳ございませんが、小学生以下のお子様の入店はご遠慮頂いております。
何卒、ご了承くださいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-10-27
- ~11月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
11月は、4日、13日、17日、20日、24日、25日、29日、30日を定休日とさせて頂きます。
予めご了承くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-10-27
- ~11月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
11月は、4日、13日、17日、20日、24日、25日、29日、30日を定休日とさせて頂きます。
予めご了承くださいませ。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-10-20
- 12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2480
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3980
Degusutazione~Lunch~(ランチ) ¥5980
Christmas限定ランチコース ¥7980 ※前日までに要予約
- 2020-10-20
- 12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
ネットでのご予約は下記URLページよりお願い致します。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/37429463/
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
17時30分~21時00分まで
*クリスマス期間中のディナーコースのラストオーダーは、19時00分とさせて頂きます。
*ドリンクのラストオーダーは20時30分とさせて頂きます。
- 2020-10-01
- ~GoToEatキャンペーンについて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
今月よりスタートするGoToEatキャンペーンに当店も参加しております。
ネット予約でのポイント獲得は、下記URL【ホットペッパー】から行って頂けると大阪府のキャンペーンとも併用できますので、大変お得かと存じます。
https://www.hotpepper.jp/strJ001039085/course//
GoToEatチケットも利用可能となっておりますので、是非この機会にお越し頂ければと存じます。
GoToEatチケット詳細は下記URLをご覧下さいませ。
https://goto-eat.weare.osaka-info.jp//
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-10-01
- ~GoToEatキャンペーンがスタート致します~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店もキャンペーンに参加しておりますので、是非この機会にお越し頂ければと存じます。
ポイント獲得のネット予約は、下記URLサイト(ホットペッパー)から行って頂けると大阪府のキャンペーンとも併用できますので、大変お得かと存じます。
https://www.hotpepper.jp/strJ001039085/course//
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-09-30
- ~10月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
10月は定休日なしで営業致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-08-31
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月30日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2020-08-31
- ~9月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月は定休日なしで営業致します。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-07-27
- ~感染防止宣言ステッカーを取得致しました~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、大阪府が推奨するコロナ感染防止対策を積極的に行っております。
大阪府から発行されている【感染防止宣言ステッカー】も申請、取得致しました。※登録番号:023654
安全、安心でお食事して頂ける環境を整えておりますので、是非、ご利用いただければと存じます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-07-22
- ~コロナウイルス飛沫核捕集可能の空気清浄機設置~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、引き続きコロナウイルス対策を徹底して営業を行っております。
店内除菌、店内換気は常に徹底して行っております。
コロナウイルスの飛沫核を捕集できる空気清浄機スタドラーフォームも設置しております。
入口には除菌スプレーを用意しておりますので、ご利用頂きます様お願い申し上げます。
接客を行うスタッフは、常にマスクを着用しております。
現在、テーブルの間隔を広くとり、安全にお食事して頂ける環境を第一に営業しております。
団体様のご予約もお断りしております。
皆様に安全かつ安心してお食事して頂ける環境をご用意しておりますので、少人数でお食事を希望される方は、是非、ご利用いただければと存じます。
コロナウイルスの影響で大変な日々を過ごされているかと存じますが、昭和レトロな空間で大川を眺めながら、ゆっくり本格イタリアンをご堪能頂ければと存じます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-07-22
- ~8月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月17日、18日、19日とお盆休みを頂戴致します。
ご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-06-28
- ~7月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
7月中は定休日を設けず営業致します。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-05-28
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2020-05-28
- ~6月の営業について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の解除宣言により、5月23日以降の営業を通常に戻させて頂きます。
6月中も休業日を設けて営業させて頂きます。
休業日は、2日、8日、15日、22日となっております。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-05-22
- ~緊急事態宣言の解除にともない~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の解除宣言により、5月23日以降の営業を通常に戻させて頂きます。
5月中は休業日を設けて営業しております。
休業日は、25日、28日となっております。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
- 2020-05-15
- ~自粛要請の緩和にともない~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の自粛要請が緩和された事により、営業内容を下記に変更致しました。
5月の休業日は、18日、19日、21日、25日、28日となっております。
~5月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~22:00(L.O.21:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を21時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は22時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、20時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、お身体を第一にお気をつけ下さいませ。
- 2020-04-30
- ~緊急事態宣言、自粛要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、発令されました緊急事態宣言により、当店も自粛要請が解除されるまでの間、休業日を設け、日々の営業は縮小、時間を変更して行う事となりました。
5月の休業日は、7日、11日、14日、18日、19日、21日、25日、28日となっております。
~5月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~20:00(L.O.19:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を19時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は20時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、18時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様も初めて経験する状況で、ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、まずはお身体を第一にお気をつけ下さいませ。
- 2020-04-13
- ~期間限定のテイクアウトMENU始めました~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
現在、当店は短縮営業、臨時休業など設けて営業を続けておりますが、この度、当店シェフがテイクアウトのメニューを考案致しました。
普段のコース料理では味わえない期間限定のメニューで、大変お安くご提供させて頂いております。
是非、この機会に本格イタリアンのお味を、ご自宅やオフィスなどでご堪能下さいませ。
コロナウイルスの影響で、皆様ご不安な日々をお過ごしかと存じます。
この危機を乗り越え、1日でも早く平穏な日々が訪れる事を心より願っております。
そして、今後も当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。
テイクアウト受付可能時間:11:30~14:30 17:30~22:00
お電話と店内直接のご注文とさせて頂きます。
※ネット予約不可
※詳しくはお電話でお問い合わせ下さいませ。
TEL:06-6345-8505
メニュー表--------------------------------
○特製パン2種 ~ミルク風味のフォカッチャと胡桃と全粒粉のパン~ 350円(税込)
ミルク生地で焼き上げたやさしい風味のフォカッチャと胡桃、全粒粉の香ばしい香りの秋らしいパン。
○スフィンチョーネ~シチリア パレルモのピザパン~ 500円(税込)
ふかふかのパン生地にたっぷりのトマトソースとアンチョビ、チーズ、パン粉、オレガノをふりかけてカリカリに焼き上げました。
○よもぎのピアディーナ~ロマーニャのパニーニ~ 600円(税込)
よもぎを練り込んだ平たいパンを香ばしく焼きあげ、生ハム、トマト、モッツァレラチーズ、ルーコラを挟んだパニーニです。
○パンチェッタと淡路島産たまねぎのトマトソース ペンネ 1000円(税込)
パンチェッタの旨味と淡路島産たまねぎの甘味、トマトソースの酸味を含んだバランスの良いソースをショートパスタ ペンネで絡めました。
○和牛ホホ肉とセロリのラグーソース リガトーニ 1200円(税込)
和牛のホホ肉を赤ワイン、ハーブ、スパイスに一晩漬込み、香味野菜とトマトでじっくりと煮込んだ濃厚なソースです。相性の良いセロリと食べ応えのあるショートパスタ リガトーニで絡めました。
○備中高原鶏骨付きもも肉のコンフィとロースト野菜 1500円(税込)
備中高原鶏もも肉をラード油の中でじっくり煮込み、表面を香ばしく焼あげしっとり柔らかく仕上げました。タスマニア産マスタードと一緒にお召し上がり下さい。
○鹿児島産もち豚肩ロース肉のローストとロースト野菜 1500円(税込)
鹿児島産もち豚の赤身と脂身のバランスの良い肩ロース肉をオーヴンでじっくり香ばしく焼きあげました。柔らかい口当たりのもち豚をタスマニアマスタードと一緒にお召し上がり下さい。
------------------------------------------
下記URLよりメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
- 2020-04-13
- ~緊急事態宣言、自粛要請を受けて~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、発令されました緊急事態宣言により、当店も自粛要請が解除されるまでの間、休業日を設け、日々の営業は縮小、時間を変更して行う事となりました。
4月の休業日は、17日、22日、23日、28日となっております。
~4月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~20:00(L.O.19:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を19時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は20時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、18時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様も初めて経験する状況で、ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、まずはお身体を第一にお気をつけ下さいませ。
- 2020-03-05
- ~期間限定でリーズナブルなディナーコースをご用意致しました~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
~Menu Leggero(シンプルにまとめたリーズナブルなディナーコース~ こちらのコースは、2020年3月5日~2020年5月31日の期間にご来店頂ける方、限定の価格(¥4,980)となります。
6月1日以降にご予約される方は、通常の¥5,980のご案内となります。ご了承下さいませ。
リーズナブルにお料理を堪能されたい方などに、お奨めのシンプルなコースです。
- 2020-03-05
- ~安心かつ安全にお食事して頂ける環境~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
コロナウィルスの感染の恐れが落ち着くまでは、 大人数の団体様のご予約はお断りさせて頂く場合がございます。
暫くは、隣のテーブルとの間隔を広くとって、安心かつ安全にお食事して頂ける環境を第一に考えて営業して参ります。
誕生日、記念日、デート、接待など少人数でゆっくり安心してお食事を楽しまれたい方は、是非、当店をご利用いただければ幸いでございます。
- 2020-02-28
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020春がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2020-02-05
- ネット予約を希望される方へ
ネットでのご予約を希望される方は、下記URLからお願い致します。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/
- 2020-02-05
- ~新型肺炎ウィルスの対策について~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
現在、新型肺炎の影響で、皆様ご不安な日々を過ごされているかと存じます。
当店では、日々の除菌作業をさらに強化し徹底的に店内を洗浄する対策を取っております。
エントランスには除菌スプレーを用意しておりますので、ご来店のお客様には、任意ではありますが、ご利用頂ければと存じます。
座席の間隔も余裕を持って配置しております。
ウィルスを気にせずお食事を楽しんで頂ける様、環境づくりに努めておりますので、安心してご来店頂ければ幸いでございます。
- 2019-11-26
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2019-11-26
- ~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(火)~1月4日(土)までお休みを頂いております。
1月5日(日)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2019-10-11
- 12月21日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2480
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3980
Degusutazione~Lunch~(ランチ) ¥5980
Christmas限定ランチコース ¥7980 ※前日までに要予約
- 2019-10-11
- 12月21日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
18時30分~23時00分まで
- 2019-10-10
- 〜フロア貸切可能人数お知らせ〜※着席時
1Fフロアのみ 12名~貸切可能(最大14名様まで)
2Fフロアのみ 15名~貸切可能(最大24名様まで)
全フロア(1F、2F) 30名~貸切可能(最大38名様まで)
●立食をご希望される場合、人数などのお問い合わせはお店にご連絡下さいませ。
●ランチでの貸切を希望されるお客様は、お一人様PranzoB(¥2480)以上のコースをご予約頂ける方のみに限定させて頂きます。
●ディナーでの貸切を希望されるお客様は、ご注文頂くコースに指定はございません。
- 2019-08-30
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2019-06-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2019-03-19
- スマホ決済が可能になりました。
【PayPay】でのお会計も可能になりました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2019-02-28
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019春がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2019-02-28
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2018-12-27
- ~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(月)~1月4日(金)までお休みを頂いております。
1月5日(土)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2018-12-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2018-10-10
- 12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2380
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3950
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
- 2018-10-10
- 12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
18時30分~23時00分まで
- 2018-09-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2018-06-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2018-05-29
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2018-05-02
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018初夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
初夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月8日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2018-03-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2018-01-01
- 新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
- 2017-12-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(日)~1月4日(木)までお休みを頂いております。
1月5日(金)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2017-12-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月上旬からグラスワインリストを変更致します。
冬らしい新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2017-12-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017冬がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2017-10-03
- 12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2380
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3950
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
- 2017-10-03
- 12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
- 2017-09-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2017-09-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017秋がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2017-06-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017夏がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2017-06-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2017-03-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2017-03-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-12-02
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月2日からグラスワインリストを変更致します。
新たな冬のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-11-30
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016冬がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-11-30
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(土)~1月4日(水)までお休みを頂いております。
1月5日(木)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2016-10-30
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
11月4日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-10-24
- 12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2380
Degustazione(ランチ) ¥3950
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
- 2016-10-24
- 12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
- 2016-09-30
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
10月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-09-07
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016秋がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-09-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-08-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-07-13
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月22日(月)~8月24日(水)までお盆休みを頂いております。
8月25日(木)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
- 2016-06-30
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
7月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-06-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016夏がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月頭までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-06-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-05-02
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
5月30日(月)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
- 2016-05-02
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
5月頭からグラスワインメニューを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-03-31
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
4月上旬からグラスワインリストを変更致します。
春らしい新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-03-01
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-02-29
- ランチタイムお休みのお知らせ
3月7日(月)のランチタイム【11:30~15:00】は、店内工事の為お休みを頂いております。
ディナータイム【17:30~23:00】は通常に営業致します。
予めご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
- 2016-01-28
- 〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
大変ご好評頂いております。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
- 2016-01-27
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
2月頭からグラスワインメニューを変更致します。
新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
- 2016-01-4
- 新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
2016年は、1月5日(火)から通常の営業となっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
- 2015-12-14
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(木)~1月4日(月)までお休みを頂いております。
1月5日(火)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
- 2015-12-02
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月頭からディナーのコース&グラスワインのリストを変更しました。
シェフ自慢の冬のお味をご堪能下さいませ。
- 2015-10-05
- 12月20日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。
PranzoB ¥2380
Degustazione(ランチ) ¥3950
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
- 2015-10-01
- 12月20日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。
【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
- 2015-08-20
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月7日(月)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
- 2015-08-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月25日(火)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
- 2015-06-01
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月頭からコースメニュー&ワインメニューも一部変更します。
気温も暑くなり、川沿いで涼しげに新たなお味をご堪能下さいませ。
- 2015-02-21
- いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月の4日(水)、16日(月)はお休みを頂いております。
ご了承下さいませ。
- 2015-02-03

powered by ジョブセンス
- 2014-12-22
- この度、ヒトサラに掲載している6,000人の料理人の中から、当店、片山シェフが【ヒトサラ Best Chef & Restaurant 2014】に選出されました。
下記URLでご確認頂けます。
いつも当店をご利用頂いているお客様には、格別のお引立てを賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、この賞に恥じる事ないよう精進して参ります。
http://hitosara.com/contents/award/kansai.html#navi
- 2014-12-08
- 12月20日~12月25日の間、クリスマス限定コースをご用意致しました。
予約の空き状況などの詳細は、店舗にお問い合わせ下さいませ。
- 2014-04-01
- 本日より、メニューは全て新価格に更新しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
- 2014-03-20
- 4月1日より価格を改定させて頂きます。
現在、表記されている価格とは異なります。
4月1日以降に座席のご予約を頂いたお客様は、改定後のご料金を頂戴致します。
予めご了承下さいませ。
- 2014-01-20
- ランチ、ディナー共にメニュー更新しました。
リナッシェレの新たなお味をお試しください。
皆様の御来店、心よりお待ちしております。
- 2014-01-06
- 新年明けましておめでとうございます。
おかげ様で、昨年はたくさんのお客様にご来店頂けました。
本年も、当店をご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
- 2013-12-17
- 年末は12月30日(月)まで営業しております。
年始は1月6日(月)から営業しております。宜しくお願い致します。
- 2013-12-02
- 新メニューにクリスマス限定特別コースをご用意させて頂きました。
- 2013-01-17
- メニューにて、パーティプランを追加させて頂きました。
Rinascere・ランチ(平日用)・ランチ(土日祝)のコース料理を変更いたしました。
- 2012-09-25
- 当店の雰囲気を感じて頂けるムービーをアップさせて頂きました。こちらよりご確認下さい。
また、一部のコース料理を変更いたしました。
- 2012-06-01
- メニュー更新・写真追加致しました。新しいお料理がラインナップしております。こちらよりご確認下さい。
また、一部のコース料理の価格も変更となりました。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
- 2012-05-14
- メニュー更新しました。新しいお料理がラインナップしております。こちらよりご確認下さい。
- 2012-01-06
- 新年明けましておめでとうございます。本年度も、当店をご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
- 2011-11-21
- 当店に関するご質問はこちらまでお願い致します。
- 2011-11-15
- ホームページを開設いたしました。