レストランテ・リナッシェレ コンセプト

2020-07-27
~感染防止宣言ステッカーを取得致しました~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、大阪府が推奨するコロナ感染防止対策を積極的に行っております。
大阪府から発行されている【感染防止宣言ステッカー】も申請、取得致しました。※登録番号:023654
安全、安心でお食事して頂ける環境を整えておりますので、是非、ご利用いただければと存じます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-07-22
~コロナウイルス飛沫核捕集可能の空気清浄機設置~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
当店では、引き続きコロナウイルス対策を徹底して営業を行っております。
店内除菌、店内換気は常に徹底して行っております。
コロナウイルスの飛沫核を捕集できる空気清浄機スタドラーフォームも設置しております。
入口には除菌スプレーを用意しておりますので、ご利用頂きます様お願い申し上げます。
接客を行うスタッフは、常にマスクを着用しております。
現在、テーブルの間隔を広くとり、安全にお食事して頂ける環境を第一に営業しております。
団体様のご予約もお断りしております。
皆様に安全かつ安心してお食事して頂ける環境をご用意しておりますので、少人数でお食事を希望される方は、是非、ご利用いただければと存じます。
コロナウイルスの影響で大変な日々を過ごされているかと存じますが、昭和レトロな空間で大川を眺めながら、ゆっくり本格イタリアンをご堪能頂ければと存じます。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-07-22
~8月の営業について~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月17日、18日、19日とお盆休みを頂戴致します。
ご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-06-28
~7月の営業について~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
7月中は定休日を設けず営業致します。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-05-28
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月31日までとなっております。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/489490/
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2020-05-28
~6月の営業について~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の解除宣言により、5月23日以降の営業を通常に戻させて頂きます。
6月中も休業日を設けて営業させて頂きます。
休業日は、2日、8日、15日、22日となっております。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-05-22
~緊急事態宣言の解除にともない~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の解除宣言により、5月23日以降の営業を通常に戻させて頂きます。
5月中は休業日を設けて営業しております。
休業日は、25日、28日となっております。
~営業時間~
ランチ 11:30~15:00(L.O.13:30)
ディナー 17:30~23:00(L.O.21:00)
※引き続き、テイクアウトも行っております。
下記URLよりテイクアウトメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
コロナウイルスも少し落ち着いて来ておりますが、油断せずにご自身のお身体を第一にご自愛下さいませ。
それでは、皆様のご来店を心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
TEL:06-6345-8505
2020-05-15
~自粛要請の緩和にともない~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度の自粛要請が緩和された事により、営業内容を下記に変更致しました。
5月の休業日は、18日、19日、21日、25日、28日となっております。
~5月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~22:00(L.O.21:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を21時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は22時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、20時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、お身体を第一にお気をつけ下さいませ。
2020-04-30
~緊急事態宣言、自粛要請を受けて~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、発令されました緊急事態宣言により、当店も自粛要請が解除されるまでの間、休業日を設け、日々の営業は縮小、時間を変更して行う事となりました。
5月の休業日は、7日、11日、14日、18日、19日、21日、25日、28日となっております。
~5月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~20:00(L.O.19:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を19時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は20時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、18時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様も初めて経験する状況で、ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、まずはお身体を第一にお気をつけ下さいませ。
2020-04-13
~期間限定のテイクアウトMENU始めました~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
現在、当店は短縮営業、臨時休業など設けて営業を続けておりますが、この度、当店シェフがテイクアウトのメニューを考案致しました。
普段のコース料理では味わえない期間限定のメニューで、大変お安くご提供させて頂いております。
是非、この機会に本格イタリアンのお味を、ご自宅やオフィスなどでご堪能下さいませ。
コロナウイルスの影響で、皆様ご不安な日々をお過ごしかと存じます。
この危機を乗り越え、1日でも早く平穏な日々が訪れる事を心より願っております。
そして、今後も当店をご愛顧頂ければ幸いでございます。

テイクアウト受付可能時間:11:30~14:30 17:30~22:00
お電話と店内直接のご注文とさせて頂きます。
※ネット予約不可
※詳しくはお電話でお問い合わせ下さいませ。
TEL:06-6345-8505

メニュー表--------------------------------
○特製パン2種 ~ローズマリーのフォカッチャと穀物粉のフィローネ~ 350円(税込)
ローズマリーの爽やかな香りとふわふわの弾力のあるフォッカッチャと6種類の穀物を使用した香ばしい風味のイタリアのパンです。

○スフィンチョーネ~シチリア パレルモのピザパン~ 500円(税込)
ふかふかのパン生地にたっぷりのトマトソースとアンチョビ、チーズ、パン粉、オレガノをふりかけてカリカリに焼き上げました。

○よもぎのピアディーナ~ロマーニャのパニーニ~ 600円(税込)
よもぎを練り込んだ平たいパンを香ばしく焼きあげ、生ハム、トマト、モッツァレラチーズ、ルーコラを挟んだパニーニです。

○パンチェッタと淡路島産たまねぎのトマトソース ペンネ 1000円(税込)
パンチェッタの旨味と淡路島産たまねぎの甘味、トマトソースの酸味を含んだバランスの良いソースをショートパスタ ペンネで絡めました。

○鴨もも肉のラグーソース リガトーニ 1000円(税込)
骨付き鴨もも肉を香味野菜とマルサラワインでじっくり煮込んだ旨味の乗ったソースを食べごたえのある大きめのショートパスタ リガトーニで絡めました。

○備中高原鶏骨付きもも肉のコンフィとロースト野菜 1500円(税込)
備中高原鶏もも肉をラード油の中でじっくり煮込み、表面を香ばしく焼あげしっとり柔らかく仕上げました。タスマニア産マスタードと一緒にお召し上がり下さい。

○鹿児島産もち豚肩ロース肉のローストとロースト野菜 1500円(税込)
鹿児島産もち豚の赤身と脂身のバランスの良い肩ロース肉をオーヴンでじっくり香ばしく焼きあげました。柔らかい口当たりのもち豚をタスマニアマスタードと一緒にお召し上がり下さい。
------------------------------------------

下記URLよりメニューの詳細をご覧いただけます。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/dtlmenu//
2020-04-13
~緊急事態宣言、自粛要請を受けて~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
この度、発令されました緊急事態宣言により、当店も自粛要請が解除されるまでの間、休業日を設け、日々の営業は縮小、時間を変更して行う事となりました。
4月の休業日は、17日、22日、23日、28日となっております。
~4月の営業時間~
ランチ 11:30~16:00(L.O.16:00)
ディナー 16:00~20:00(L.O.19:00)
1)ランチタイムを60分延長しております。
2)要請に従い、アルコールの提供を19時までとさせて頂きますので、ディナーの開始時刻を90分早めております。
3)閉店時刻は20時とさせて頂きます。
※ランチ、ディナー間はクローズなしで営業致します。
※ディナーのご予約は、18時までにご来店頂けるお客様のみとさせて頂きます。
※営業時間の変更に伴い、ネット予約の受付時間外を希望される場合は、お手数ですが、お電話にて日時をお教え下さいませ。
TEL:06-6345-8505
皆様も初めて経験する状況で、ご不安な日々をお過ごしかと存じますが、まずはお身体を第一にお気をつけ下さいませ。
2020-03-05
~期間限定でリーズナブルなディナーコースをご用意致しました~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
~Menu Leggero(シンプルにまとめたリーズナブルなディナーコース~ こちらのコースは、2020年3月5日~2020年5月31日の期間にご来店頂ける方、限定の価格(¥4,980)となります。
6月1日以降にご予約される方は、通常の¥5,980のご案内となります。ご了承下さいませ。
リーズナブルにお料理を堪能されたい方などに、お奨めのシンプルなコースです。
2020-03-05
~安心かつ安全にお食事して頂ける環境~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
コロナウィルスの感染の恐れが落ち着くまでは、 大人数の団体様のご予約はお断りさせて頂く場合がございます。
暫くは、隣のテーブルとの間隔を広くとって、安心かつ安全にお食事して頂ける環境を第一に考えて営業して参ります。
誕生日、記念日、デート、接待など少人数でゆっくり安心してお食事を楽しまれたい方は、是非、当店をご利用いただければ幸いでございます。
2020-02-28
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2020春がスタートします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2020-02-05
ネット予約を希望される方へ

ネットでのご予約を希望される方は、下記URLからお願い致します。
https://tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27061561/party/
2020-02-05
~新型肺炎ウィルスの対策について~

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
現在、新型肺炎の影響で、皆様ご不安な日々を過ごされているかと存じます。
当店では、日々の除菌作業をさらに強化し徹底的に店内を洗浄する対策を取っております。
エントランスには除菌スプレーを用意しておりますので、ご来店のお客様には、任意ではありますが、ご利用頂ければと存じます。
座席の間隔も余裕を持って配置しております。
ウィルスを気にせずお食事を楽しんで頂ける様、環境づくりに努めておりますので、安心してご来店頂ければ幸いでございます。
2019-11-26
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019冬がスタートします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2019-11-26
~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(火)~1月4日(土)までお休みを頂いております。
1月5日(日)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
2019-10-11
12月21日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。

PranzoB ¥2480
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3980 
Degusutazione~Lunch~(ランチ) ¥5980 
Christmas限定ランチコース ¥7980 ※前日までに要予約
2019-10-11
12月21日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。

【ランチ】
通常営業
【ディナー】
18時30分~23時00分まで
2019-10-10
〜フロア貸切可能人数お知らせ〜※着席時

1Fフロアのみ 12名~貸切可能(最大14名様まで)
2Fフロアのみ 15名~貸切可能(最大24名様まで)
全フロア(1F、2F) 30名~貸切可能(最大38名様まで)
●立食をご希望される場合、人数などのお問い合わせはお店にご連絡下さいませ。
●ランチでの貸切を希望されるお客様は、お一人様PranzoB(¥2480)以上のコースをご予約頂ける方のみに限定させて頂きます。
●ディナーでの貸切を希望されるお客様は、ご注文頂くコースに指定はございません。
2019-08-30
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019秋がスタートします!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2019-06-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2019-03-19
スマホ決済が可能になりました。
【PayPay】でのお会計も可能になりました。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2019-02-28
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2019春がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは3月1日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2019-02-28
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
2018-12-27
~年末年始のお知らせ~
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(月)~1月4日(金)までお休みを頂いております。
1月5日(土)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
2018-12-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018冬がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは12月1日~2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2018-10-10
12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。

PranzoB ¥2380
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3950 
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
2018-10-10
12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。

【ランチ】
通常営業
【ディナー】
18時30分~23時00分まで
2018-09-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018秋がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月1日~11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2018-06-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは6月1日~8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2018-05-29
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
2018-05-02
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018初夏がスタートします!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
初夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月8日~5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2018-03-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2018春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2018-01-01
新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
2017-12-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(日)~1月4日(木)までお休みを頂いております。
1月5日(金)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
2017-12-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月上旬からグラスワインリストを変更致します。
冬らしい新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
2017-12-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017冬がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2017-10-03
12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。

PranzoB ¥2380
Rinascere~Lunch~(ランチ) ¥3950 
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
2017-10-03
12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。

【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
2017-09-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
2017-09-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017秋がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2017-06-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017夏がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは8月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2017-06-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
2017-03-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
2017-03-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2017春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-12-02
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月2日からグラスワインリストを変更致します。
新たな冬のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-11-30
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016冬がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
冬に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-11-30
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(土)~1月4日(水)までお休みを頂いております。
1月5日(木)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
2016-10-30
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
11月4日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-10-24
12月22日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。

PranzoB ¥2380
Degustazione(ランチ) ¥3950 
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
2016-10-24
12月22日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。

【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
2016-09-30
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
10月1日からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-09-07
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016秋がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
秋に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは11月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-09-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな秋のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-08-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-07-13
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月22日(月)~8月24日(水)までお盆休みを頂いております。
8月25日(木)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
2016-06-30
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
7月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-06-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016夏がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
夏に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは9月頭までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-06-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月頭からグラスワインリストを変更致します。
新たな夏のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-05-02
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
5月30日(月)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
2016-05-02
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
5月頭からグラスワインメニューを変更致します。
新たな春のワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-03-31
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
4月上旬からグラスワインリストを変更致します。
春らしい新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-03-01
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016春がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
春に相応しい新たなお味をご堪能下さいませ。
こちらのメニューは5月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-02-29
ランチタイムお休みのお知らせ
3月7日(月)のランチタイム【11:30~15:00】は、店内工事の為お休みを頂いております。
ディナータイム【17:30~23:00】は通常に営業致します。
予めご了承下さいませ。
リストランテ・リナッシェレ堂島 スタッフ一同
2016-01-28
〜シェフおまかせディナーフルコース〜2016がスタートしました!
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
〜シェフおまかせディナーフルコース〜全9品¥7980
大変ご好評頂いております。
こちらのメニューは2月末までとなっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
2016-01-27
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
2月頭からグラスワインメニューを変更致します。
新たなワインのお味をご堪能下さいませ。
2016-01-4
新年あけましておめでとうございます。
本年もどうぞ当店をご贔屓に宜しくお願い致します。
2016年は、1月5日(火)から通常の営業となっております。
皆様のご来店心よりお待ちしております。
リストランテ・リナッシェレ堂島スタッフ一同
2015-12-14
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
年末年始ですが、12月31日(木)~1月4日(月)までお休みを頂いております。
1月5日(火)から通常の営業となっております。
予めご了承下さいませ。
2015-12-02
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
12月頭からディナーのコース&グラスワインのリストを変更しました。
シェフ自慢の冬のお味をご堪能下さいませ。  
2015-10-05
12月20日~25日のランチは通常どおりの営業時間になりますが、メニューは下記のみになります。
予めご了承下さいませ。

PranzoB ¥2380
Degustazione(ランチ) ¥3950 
Christmas限定ランチコース ¥5980 ※前日までに要予約
2015-10-01
12月20日~12月25日のディナーはクリスマス限定コースのみご予約を承る形となります。
この期間だけは、営業時間、営業内容も下記の様になります。
予めご了承下さいませ。

【ランチ】
通常営業
【ディナー】
第一部 17時30分~20時00分まで
第二部 20時30分~23時00分まで
2015-08-20
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
9月7日(月)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
2015-08-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
8月25日(火)は社員研修の為お休みとさせて頂きます。
予めご了承下さいませ。
2015-06-01
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
6月頭からコースメニュー&ワインメニューも一部変更します。
気温も暑くなり、川沿いで涼しげに新たなお味をご堪能下さいませ。  
2015-02-21
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
3月の4日(水)、16日(月)はお休みを頂いております。
ご了承下さいませ。  
2015-02-03
アルバイト募集情報
powered by ジョブセンス  
2014-12-22
この度、ヒトサラに掲載している6,000人の料理人の中から、当店、片山シェフが【ヒトサラ Best Chef & Restaurant 2014】に選出されました。
下記URLでご確認頂けます。
いつも当店をご利用頂いているお客様には、格別のお引立てを賜り厚く御礼申し上げます。
これからも、この賞に恥じる事ないよう精進して参ります。
http://hitosara.com/contents/award/kansai.html#navi  
2014-12-08
12月20日~12月25日の間、クリスマス限定コースをご用意致しました。
予約の空き状況などの詳細は、店舗にお問い合わせ下さいませ。  
2014-04-01
本日より、メニューは全て新価格に更新しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。  
2014-03-20
4月1日より価格を改定させて頂きます。
現在、表記されている価格とは異なります。
4月1日以降に座席のご予約を頂いたお客様は、改定後のご料金を頂戴致します。
予めご了承下さいませ。
2014-01-20
ランチ、ディナー共にメニュー更新しました。
リナッシェレの新たなお味をお試しください。
皆様の御来店、心よりお待ちしております。
2014-01-06
新年明けましておめでとうございます。
おかげ様で、昨年はたくさんのお客様にご来店頂けました。
本年も、当店をご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
2013-12-17
年末は12月30日(月)まで営業しております。
年始は1月6日(月)から営業しております。宜しくお願い致します。
2013-12-02
新メニューにクリスマス限定特別コースをご用意させて頂きました。
2013-02-18
メニューにて、ディナーのメインを変更させて頂きました。
メニューにて、ランチ(平日用)ランチ(土日祝)のパスタ料理を変更いたしました。
2013-01-17
メニューにて、パーティプランを追加させて頂きました。
Rinascere・ランチ(平日用)・ランチ(土日祝)のコース料理を変更いたしました。
2012-09-25
当店の雰囲気を感じて頂けるムービーをアップさせて頂きました。こちらよりご確認下さい。
また、一部のコース料理を変更いたしました。
2012-06-01
メニュー更新・写真追加致しました。新しいお料理がラインナップしております。こちらよりご確認下さい。
また、一部のコース料理の価格も変更となりました。皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
2012-05-14
メニュー更新しました。新しいお料理がラインナップしております。こちらよりご確認下さい。
2012-01-06
新年明けましておめでとうございます。本年度も、当店をご贔屓頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
2011-11-21
当店に関するご質問はこちらまでお願い致します。
2011-11-15
ホームページを開設いたしました。
ページのトップへ戻る

募集情報

料理、ロケーション最高のイタリアンで共に働きましょう!

リピーター続出!新感覚のイタリアンレストランです。

駅近で、立地条件も最高の場所です。

オシャレなイタリアンで共に働きませんか?

募集職種 ●ホールスタッフ
●キッチンスタッフ
求める人材 ●地道な仕事を忍耐強くこなせる方
●確認を怠らない慎重さがある方
●てきぱき働ける方
●細かい作業の得意な、マメな方
●コミュニケーション能力の高い方
●探究心旺盛で向上心の高い方
●長期で勤務出来る方
●何よりも笑顔が素敵な方
ホールスタッフ仕事内容 ●お客様のご案内、オーダー聞き、ドリンクやお料理を運んだりなどのホール業務。
●接客や人と話をするのが好きな方にぴったり!
●未経験の方も大歓迎!丁寧にお教えしますので、安心してご応募下さい。
●スタッフはチームワーク抜群で、和気あいあい楽しく働いています。
●すぐに馴染めると思いますので心配無用です。
●たくさんのお客様に愛されるお店をみんなで作っていきましょう!
※お店の状況により、キッチン業務をお手伝い頂く場合もございます。

【給与】
時給1000円~ ※22時以降は時給25%UP
研修期間:3ヶ月は時給950円 ※22時以降は時給25%UP
※やる気、実力のある方は、研修期間内でも即昇給あり!
キッチンスタッフ仕事内容 ●調理補助、仕込み補助など、調理業務全般になります。
●キッチン経験者の方、大歓迎です。
●ハイセンスなシェフの元、技術、料理センスもぐんぐん上達します。
●お洒落な店内であなたの個性を料理で思う存分アピールして下さい。
●仕事は丁寧にしっかり教えるので安心して下さい。
※お店の状況により、ホール業務をお手伝い頂く場合もございます。

【給与】
時給1050円~ ※22時以降は時給25%UP
研修期間:3ヶ月は時給1000円 ※22時以降は時給25%UP
※やる気、実力のある方は、研修期間内でも即昇給あり!
待遇・福利厚生 ●年齢不問
●交通費全額支給
●夏季・年末年始休暇
●食事・まかない付き
●食事・新メニュー開発時は試食会あり
●制服あり
●未経験者歓迎
●店内分煙あり
●頑張り次第で正社員登用あり
勤務地 ●大阪府大阪市北区堂島浜1-1-8
【最寄駅】
●地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 7番出口 徒歩5分
●JR東西線北新地駅 11-41番出口 徒歩5分
●地下鉄谷町線東梅田駅 8番出口 徒歩7分
●大江橋駅から98m
勤務時間 ●10時30分~23時00分(シフト制)
●長期勤務できる方歓迎。
●土日働ける方歓迎。
●17時~22時に働ける方歓迎。
●週2〜3回のスポット勤務希望の方でも気にせずお問い合わせ下さい。
●不定休
アポイント ●電話でご応募される場合は 06-6345-8505 こちらにご連絡下さい。
●メールでご応募される場合は、info@rinascere-dojima.jp こちらにご連絡下さい。
●お互いの日程調整のち面接させて頂きます。

【人材採用担当】
端本(ハタモト)宛てまでお問い合わせ下さい。
まずは問い合わせだけでも結構です。たくさんのご連絡お待ちしております。